мы же вроде на ты?!я лучше по анкам..О__о..а рекламить я и так могу...и без этого...
Гомен, гомен... ок, получается только мы с Адри-тян к пиару всеми конечностями прилипли...х)
Katsu Anachi
Каким цветом имя выделить?!
Academy edge |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Academy edge » .Флуд » Флуд vol 4 во имя солёных огурчиков^^
мы же вроде на ты?!я лучше по анкам..О__о..а рекламить я и так могу...и без этого...
Гомен, гомен... ок, получается только мы с Адри-тян к пиару всеми конечностями прилипли...х)
Katsu Anachi
просто анки лучше..а реклама-это уже просто такое занятие для меня..О__о..что просто рекламить лучше...
так-с..какого нету?
*смотрит на цвета*
розовый..о__О...
так-с..какого нету?*смотрит на цвета*розовый..о__О...
О.о А светлый или темный...ну я щас подберу а ты посмотри подойдет или нет, если что изменю...
Katsu Anachi
Такой, не?!
Bionika
мне нравится)
я те пришлю ролки, за последние два месяца...
я те пришлю ролки, за последние два месяца...
Та, я посмотрела....не много ли за два месяца?! О.о
Bionika
я написала в личку..просто многие поумирали, что бросила я их..Тт...жалко, но не получается мне быть админом сейчас...
я написала в личку..просто многие поумирали, что бросила я их..Тт...жалко, но не получается мне быть админом сейчас...
Я на одной то неуспеваю...а ты...мдаа
Bionika
эх..может ми уже по этому профессионал..О__о..
*удивилась*
ну анки я пишу минут за 10, а посты тоже строчек 20, за минуток 5...если не меньше...
а админом я бы и тут стала,но...
эх..может ми уже по этому профессионал..О__о..*удивилась*ну анки я пишу минут за 10, а посты тоже строчек 20, за минуток 5...если не меньше...а админом я бы и тут стала,но...
Тааа, шустрая ты...а я так немогу...я ещё в этом мелкая, на форумах и года не сижу...
Bionika
у меня два года...но я чесно, как то сама не прошусь, вот только тут уже попросилась...а так, сами предлагают..
у меня два года...но я чесно, как то сама не прошусь, вот только тут уже попросилась...а так, сами предлагают..
Ну это ещё и от человека зависит, если хороший и ответственный то почему бы не предложить...)
Bionika
ну да..так как я сижу..никто не сидит...обычно по 500-600 сообщений в день выписывается..ну по началу, и если форум хороший..а я состовляю треть этих сообщений...как то тут..не получилось..братика нету...
Bionika
мм..кстате, а что с моей анкой делать?О__о...она стоит там себе, а я еще не принятая..Тт...
Добрый день.
ну да..так как я сижу..никто не сидит...обычно по 500-600 сообщений в день выписывается..ну по началу, и если форум хороший..а я состовляю треть этих сообщений...как то тут..не получилось..братика нету...
Ничего, получится у нас ещё всё впереди, рола новая)
мм..кстате, а что с моей анкой делать?О__о...она стоит там себе, а я еще не принятая..Тт...
Леста бы подождать, если сегодня он не примет, то я её закрою сама и приму только от себя.
Привет *тянет ручку*, как ваше ничего?!
Bionika
устала очень) отвыкла за каникулы от учебы)
Как твои дела?
Bionika
я знаю..хех)
уже пришел и принял..дооо)
Chrome Dokuro
привет)
*вспомнила братика*
устала очень) отвыкла за каникулы от учебы)Как твои дела?
А ми отдыхаем, вернее болеем...бедная я, а наш класс ещё с завтрашнего дня пробное ЕГЭ пишет, а меня раньше следующей недели не выпишут...
уже пришел и принял..дооо)
Оперативненько, мде... Закрыла и перенесла...
Katsu Anachi
как ваши дела?
Bionika
Бывает...Ну пробное это не так смертельно)
Здрям!*ввалился во флуд*
Бывает...Ну пробное это не так смертельно)
Та, точно...но ми боимся...вааа *ищет психолога*
Lestat de Lioncourt
Тююю *машет тяпкой*
Chrome Dokuro
Мадам, а почему у нас с вами одинаковый АйПи? "
Bionika
как жизнё?)
Lestat de Lioncourt
он у меня динамический,так что...)))
Bionika
ну да, ну да...
Lestat de Lioncourt