Academy edge

Объявление

Ролевая Временно закрыта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy edge » Архив тем » Flood #3 в честь новых пар **

Flood #3 в честь новых пар **

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Kaito написал(а):

Выздоровил, завтра гоу на учёбу =__=""

Прогульщик блин == уже сколько не учился, эх х) Ну удачи **

Kaito написал(а):

мангу перечитываю, а ты???)

интересная? *_*
Музыку слушаю, читаю что-то хХ

Bionika написал(а):

хватит спрашивать одно и тоже, вы меня убивате...хоо

мы все вежливые, та *_*

Bionika написал(а):

Ты про окантовку что-ли, если да то код тут вообще непричем, это работа фотошопа...или ты...обьясни понятней...

Ну наверное можно назвать это и окантовкой хХ Просто не сильно ли много будет весить такая картинка, если её обрабатывать в фотошопе и потом ставить на форум? наверняка существует какой-то код, который раздваивает её с двух сторон. Разве нет? о.О

Kodi Koisume написал(а):

Ммм)Музыка, фотошоп, Гитара, тоо о.О А ты?

А гитара то каким боков сюда влезла? "О_о
Музыка и книга х)

0

992

Kodi Koisume написал(а):

*Поклоняется* Слава тебе х)

Хаа, да ладно... *ничего вокруг невидит, строит из себя аля деловая колбаса*

0

993

Adrienne написал(а):

А гитара то каким боков сюда влезла? "О_оМузыка и книга х)

Да вот...Совсем нечего делать xD
Bionika

Её парйдинг-лефт смущает, она ставит что-то ставит-не выходит xD

0

994

Kodi Koisume написал(а):

Да вот...Совсем нечего делать xD

А как можно совмещать гитару и фотошоп, м? "оО

0

995

Adrienne написал(а):

Ну наверное можно назвать это и окантовкой хХ Просто не сильно ли много будет весить такая картинка, если её обрабатывать в фотошопе и потом ставить на форум? наверняка существует какой-то код, который раздваивает её с двух сторон. Разве нет? о.О

Знаешь я много каких кодов знаю...Но кодов делающих окантовку нет...Я все фоны делаю в фотошопе по размеру форума, получается вот такая картинка-фон что сейчас стоит у нас около 950x300 px, прикинь сколько она весит...
Я специально искала по всему инету как сделать окантовку для форума, ничего не нашла, а что нашла было до того непонятным и пришлось самой эксперементировать в фотошопе с оконтовками для форума, делать я их научилась, но делаю редко.Скажу одно Каждую полоску-окантовку делают с обоих сторон картинки по ширине форума.

0

996

Kodi Koisume написал(а):

напиши в Лс, что именно...

0

997

Adrienne написал(а):

А как можно совмещать гитару и фотошоп, м? "оО

А я минутку на гитаре, минутку в фотошопе xD

0

998

Kodi Koisume написал(а):

А на какой играешь?!

0

999

Bionika написал(а):

Знаешь я много каких кодов знаю...Но кодов делающих окантовку нет...Я все фоны делаю в фотошопе по размеру форума, получается вот такая картинка-фон что сейчас стоит у нас около 950x300 px, прикинь сколько она весит...Я специально искала по всему инету как сделать окантовку для форума, ничего не нашла, а что нашла было до того непонятным и пришлось самой эксперементировать в фотошопе с оконтовками для форума, делать я их научилась, но делаю редко.Скажу одно Каждую полоску-окантовку делают с обоих сторон картинки по ширине форума.

Вот-вот, я тоже все облазила никак не смогла найти. Единственное что мне сейчас остается, так это спросить на поддержке, иначе уж очень большой вес форума получиться, а мне это никаким боком не нужно == Спасибо за помощь, Био-тян ^__^

Kodi Koisume написал(а):

Ещё один Цезарь? xD А твоего Билла Гея не смущает, что ты тут ей коды ищешь и при этом ещё на гитаре играешь? xD

0

1000

Kodi Koisume написал(а):

Как поняла, это ты про размер, я все регулировала под свой форум, пусть пробует я сначала тоже с кодом долго мучалась...

0

Вы здесь » Academy edge » Архив тем » Flood #3 в честь новых пар **