Вах... это ж сколько у тебя памяти ею забито о.О На пару анимешек хватит о.О
Не верю что ты все это переслушал *_*
Всё может не переслушал...о.О
Боишься Ани-тян? *хитро улыбнулась* а то мне не жалко "оО
*Надулся* просто не люблю большие бонусы, тоо
Academy edge |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Academy edge » Архив тем » Flood #3 в честь новых пар **
Вах... это ж сколько у тебя памяти ею забито о.О На пару анимешек хватит о.О
Не верю что ты все это переслушал *_*
Боишься Ани-тян? *хитро улыбнулась* а то мне не жалко "оО
Ага, я тебя раскусила! Вот так то о.О Значит, ты говоришь, что все НЕ переслушал? А может ты вообще ничего не слушал? Признавайся! мы должны раскрыть это запутанное дело, Ватсон *_*
А Анита разве большой бонус? "^ ^ Она очень миленький и хорошенький бонус, но никак не большой "^ ^
Ага, я тебя раскусила! Вот так то о.О Значит, ты говоришь, что все НЕ переслушал? А может ты вообще ничего не слушал? Признавайся! мы должны раскрыть это запутанное дело, Ватсон *_*
Эм...*Нацепил очки , достал калькулятор* Если верить подсчётам, то я переслушал...Всё это 49 раз о_О...И всё-же, как могли в музыке оказаться песни, которые я не слушал?
А Анита разве большой бонус? "^ ^ Она очень миленький и хорошенький бонус, но никак не большой "^ ^
Значит она слишком хороший бонус, тоо о.О"
Эм...*Нацепил очки , достал калькулятор* Если верить подсчётам, то я переслушал...Всё это 49 раз о_О...И всё-же, как могли в музыке оказаться песни, которые я не слушал?
И все же, мой дорой Ватсон *запихала в трубку табак и начала курить* может эта музыка оказалась у Вас случайным образом? А что если *поперхнулась и выкинула трубку* а что если нам узнать об этом подробнее, что думаете дорогой Ватсон?
Значит она слишком хороший бонус, тоо о.О"
Это мягкий намек что ты плохой хозяин этого бонуса? "оО
И все же, мой дорой Ватсон *запихала в трубку табак и начала курить* может эта музыка оказалась у Вас случайным образом? А что если *поперхнулась и выкинула трубку* а что если нам узнать об этом подробнее, что думаете дорогой Ватсон?
*Ставит чайник* Шерлок, в моих папках никто не моог присутствовать кроме...Билла-Гея >.< *Закурил, плевать, что не курит* Я только за х)
Это мягкий намек что ты плохой хозяин этого бонуса? "оО
Можно и так сказать оО"
*Ставит чайник* Шерлок, в моих папках никто не моог присутствовать кроме...Билла-Гея >.< *Закурил, плевать, что не курит* Я только за х)
Этот таинственный Билл Гей очень подозрительная личность... *уселась на кресло* а что, если эта личность перерыла все папки и добавила новую музыку? Стоит проверить это... иначе, конец нам. Ватсон, мы в большой опасности! Если узнаем что-то лишнее, эта личность нам может прикончить... очень запутанное дело *покрутила головой*
Можно и так сказать оО"
Самокритично О__о
Этот таинственный Билл Гей очень подозрительная личность... *уселась на кресло* а что, если эта личность перерыла все папки и добавила новую музыку? Стоит проверить это... иначе, конец нам. Ватсон, мы в большой опасности! Если узнаем что-то лишнее, эта личность нам может прикончить... очень запутанное дело *покрутила головой*
*Налил чай в чашку, пьёт* Я займусь расследованием. *Мысленно перерывает папки* Я вижу Криса Брауна, вот.
Самокритично О__о
Ага о.О"
*Налил чай в чашку, пьёт* Я займусь расследованием. *Мысленно перерывает папки* Я вижу Криса Брауна, вот.
Ватсон, где же мой чай? Без него мои серые клеточки не смогут работать *встала с кресла* Мой дорогой друг, откуда же там взялся Крис Браун? *легкое удивление* не уж то это Ваше? *большое удивление*
Ага о.О"
Что ещё интересное про себя расскажешь? О_о
Ватсон, где же мой чай? Без него мои серые клеточки не смогут работать *встала с кресла* Мой дорогой друг, откуда же там взялся Крис Браун? *легкое удивление* не уж то это Ваше? *большое удивление*
*Чешет затылок* Вот ваш чай *Подал кружку* Крис браун? Он мой, Шерлок. *Удивился о.О*
Что ещё интересное про себя расскажешь? О_о
А что хочешь узнать х)?
*Чешет затылок* Вот ваш чай *Подал кружку* Крис браун? Он мой, Шерлок. *Удивился о.О*
Благодарю, Ватсон *взяла чашку и уселась на кресло* Тогда, что же удивительного в этом деле? Да мой дорогой друг, мы раскрыли это дело даже не вставая с кресла! Вот что значит мой гениальный мозг, Ватсон. Но зато появилось новое дело... остается тайной, как это я стала Шерлоком Холмсом? *легкое удивление*
А что хочешь узнать х)?
Что-то интересное из твоей биографии О_о
Что-то интересное из твоей биографии О_о
Ну как понять интересное xD Компьютерный техник, чёрный пояс по карате, вот о_О
Ну как понять интересное xD Компьютерный техник, чёрный пояс по карате, вот о_О
Эх ты... техник... где ты был днем, когда у меня интернет сломался хХ
А откуда черный пояс? о.О
Эх ты... техник... где ты был днем, когда у меня интернет сломался хХ
А откуда черный пояс? о.О
С семи лет на карате ходил, потом, дошёл до чёрного и бросил х)
С семи лет на карате ходил, потом, дошёл до чёрного и бросил х)
Стоп, а что бывает что-то после черного пояса? "Оо Или ты специально ждал, что бы потом бросить? **
Стоп, а что бывает что-то после черного пояса? "Оо Или ты специально ждал, что бы потом бросить? **
Второе х)
Второе х)
Вах... и сколько же это длилось? о.О
Вах... и сколько же это длилось? о.О
8-9 лет, точно не помню оО
8-9 лет, точно не помню оО
Не надоело? О.о
Не надоело? О.о
Не надоедало...Сейчас, конечно, достало, уже не хожу
Не надоедало...Сейчас, конечно, достало, уже не хожу
Сейчас сидишь целый день дома и разбираешь компьютеры? xP
Сейчас сидишь целый день дома и разбираешь компьютеры? xP
Я сижу и зубрю xD...Я только на втором курсе, мне ещё 2 курса пыхтеть х)
Я сижу и зубрю xD...Я только на втором курсе, мне ещё 2 курса пыхтеть х)
Ахаха, ну желаю удачи xP
А вообще я пошла, мне пора бы уже спать... я ж болею как-никак xD
Adrienne
Спокойной ночи ^.^
Бууу)
На подушке остался твой зеленый парик.
*Косится на свои зеленые волосы*
Всем здрям **
Адри-тян, тебе плюсик за пиар))
Anita Sanders
Ку)
*Косится на свои зеленые волосы*
Bionika
Как здоровье? х)
Как здоровье? х)
Хуже и хуже...*полезла за носовым платочком*
Bionika
Нюююю.... Давай выздоравливай Фыфка-тян т_Т
Адри-тян, тебе плюсик за пиар))
Ваха, спасибо *__* а я все же такая ленивая х)
Всем доброе утро **
Вы здесь » Academy edge » Архив тем » Flood #3 в честь новых пар **