Реклама
Сообщений 121 страница 150 из 394
Поделиться1272010-01-29 17:32:01
*кликабельно*
Акция vol.2 (новинка!) | Сюжет | Правила | Реклама | Друзья
Поделиться1292010-01-29 18:11:27
Время охоты на ведьм кончилось.
Теперь ведьмы охотятся на Вас...
О сюжете:
На окраине провинциального городка открывается загадочный Магазин Желаний. Тут можно купить любое желание, заплатив за него равнозначную цену. Всё бы ничего, но ценой является душа заказчика...
О нас:
- Наш форум достаточно молодой, но игроков уже немало. Можем гарантировать, что Вам будет с кем поиграть.
- Рейтинг нашей ролевой NC-17. Согласитесь, это обещает Вам свободу действий.
- Дизайн форума периодически меняется, так что наскучить Вам не успеет. Все дизайны выполнены в нейтральных тонах, дабы Ваши глаза не уставали.
Поделиться1302010-01-29 18:18:03
D.gray man. Step Forward.
Небо заволокли темные тучи. Почти всё время идет дождь… И холод. Невероятный холод вперемешку с мертвой тишиной. Множество городов разрушено… Кажется, будто уже конец...
Что изменили эти 5 лет? Многое. Можно сказать всё. 5 лет, унесшие жизнь миллионов людей.
Игра жизни и смерти. Бога и Дьявола… Экзорцисты и Нои, сошедшиеся в одной из великих войн. Победа была то в руках одних, то других. Это была игра в карты, не более.
Игра, где каждый отвечает за себя сам...
Поделиться1312010-01-29 18:18:42
Бар"Дьявольская страсть"
Кликабельно.|
Это забавно ставить чтото на кон,зная что проиграешь,и что безумно не хочешь терять то что поставил,это действительно заставляет жить.
(с)Сюжет | Список ролей | правила | шаблон анкет
Поделиться1342010-01-29 19:03:16
Ролевая по мотивам игры и аниме Devil May Cry
Святилище демонов...
Странное сочетание слов, не правда ли?Секунда.
Возгорается пламя, сжигая на своем пути земную твердь и неповинные души.
Секунда.
Хор далеких голосов увлекают своей песней,
зовя с собой в бесконечную колею забытья. Но не тебя.
Секунда.
Земля отслаивается, уносясь обезумевшим ветром. Ломаются здания и камни.
Всего несколько секунд, перед тем как настоящее перестанет существовать.Желаешь ли ты открыть глаза? Все ведь только началось...
*картинки кликабельны*
Поделиться1372010-01-29 19:58:34
Приветствую Вас, Гость!
Сейчас Вы читаете рекламу ролевой.. Hotel:'Yume' Итак, что же можно сказать об этом форуме, фактически он ничем не отличается от других такое же тематики. Но.. у нас тоже есть своя изюминка.) И это, конечно же добрая и справедливая администрация, довольно симпатичный дизайн и рейтинг NC-17. Писать сюжет я не буду, не потому что мне леньхотя это тоже, а просто потому что можно к нам зайти и прочитать, не бойтесь мы Вас не выгонем^^.
В игру принимаются все расы, но только те, которые выглядят как люди и имеют телесную оболочку (т.е. шинигами, привидения и т.д. - не принимаются!). Также, хочу сказать, что ролевая нуждается в управляющих, прислуг, ну и также ждем проживающих нашего отеля.
Поделиться1382010-01-29 20:00:14
Здравствуй, Гость !<3
*картинка кликабельна*
Олала, понимаешь, тут такое дело..Скоро уже день Всех Влюблённых, и мы решили организовать конкурс. Конкурс называется "Мистер и Мисис Валентайн. "Нужны участники :3 Набор идёт до 7 февраля, потом уже останется ровно неделя для голосования. И вот, 14 февраля будет бал и коронация. Так же будут призы лишь за то, что вы участвовали в конкурсе. В конкурсе могут участвовать полностью ВСЕ. Так что бегом иди сюда *___*
Подать заявку
Поделиться1392010-01-29 20:03:15
Ищешь новую ролевую, да? Листаешь странички рекламы одну за другой?
Неужели до сих пор не понял намека?! Если ты смотришь на картинку рекламы, то не подумай, что мы кавайные дефачки и мальсики! *передернуло от подобной фразы*
На нашей ролевой мы пафосные идиоты. Ну давай же. Иди, читай сюжет! После прочтения конфетка полагается, а так же поцелуй от админок xD
Боже, ну и бред я написала...
Поделиться1402010-01-29 20:06:29
'Панда' - элитный колледж для девочек. Учителя исключительно сильного пола, то есть парни. Богатые родители, отправляя своих детей сюда, даже не подозревают, чему именно выучаться девочки. Отношения между ними приветствуются, а вот любые связи между ученицами и учителями строго запрещены и караются исключением из школы...
'Сюжет'|'Правила'
*Форум относительно новый.
*Красивый дизайн.
*Оригинальный сюжет.
*Это не банальная аниме-школа.
*Но мало людей.
*И нам не хватает именно тебя.
*Поэтому заходи и регистрируйся.
*Заранее благодарю.
Поделиться1412010-01-29 20:08:54
И то, что сегодня прощается с милым,-
Пусть боль в свою силу она переплавит
Мы детям клянемся, клянемся могилам,
Что нас покориться никто не заставит!
Добрый день, Гость!
Вы читаете рекламу нашей ролевой. Предупреждаю сразу- мы не обычная ролевая с демонами, ангелами, вампирами, неками и т.д. Наша ролевая это большой, сказчный отель, всегда готовый принять вас! Теперь немножко о наших плюсах и минусах
+ Самая добрая администрация ( уж поверьте, я то их знаю)
+ Очень милые, добрые, кавайные участники, которые своих в обиду не дадут
+ Каждому на входе леденец в подарок х)
- У нас мало участников, так что решайся.
Поделиться1442010-01-29 23:07:36
[реклама вместо картинки]
*Картинка кликабельна
Поделиться1452010-01-30 10:17:48
Поигрались... и забыли. |
Как не верить-то – ведь работа все ж! |
Поделиться1472010-01-30 10:52:53
...тот, кому ты доверяешь, обязательно сделает тебе больно. Избыток доверия выпьет тебя до дна. В этом смысле мир тоже вампир (с) Поппи З. Брайт, "Потерянные души".
Поделиться1482010-01-30 11:38:08
- Джудайме и компания оказались в будущем, Бьякуран, наконец, раскрыл свои карты. Известны личности настоящих Погребальных венков, и это означает…
Рассказчику по голове попадает мячик, после чего слышаться чертыханья Бейсбольный придурок!
- Гомен! – рассказчика перебивает темноволосый парнишка. – Дальше рассказываю я! Итак, битва намечается глобальная! Хранители стали очень сильными, но и они понимают, что обязаны одержать победу ради настоящего и.. будущего! Был создан прототип базуки десятилетия, которая возвращает все обратно…
- И так как эта штуковина принадлежала тупой корове, она оказалась бракованной! – Вздох. – В общем, мы оказались обратно в своем времени, но с некими погрешностями.
- Помимо нас в настоящем оказались и наши враги, которые поспешно исчезли в непонятном направлении, и даже взрослая Вария. Однако, их уже разыскивают… Надеюсь..
Я уверен, что эта игра будет поинтересней любого матча!
Так что заходите и сами смотрите!
Поделиться1492010-01-30 11:56:09
Мы приглашаем вас на ролевую The mystery of Eve.
Наша ролевая существует уже больше года, и пережила четвёртое перерождение. За всё это время у нас формировались интересные сюжеты и работало множество квестов...И за год ролевая не сбавила своих оборотов. На сегодняшний день у нас абсолютно новый сюжет и тематика...А так-же новое качество отыгрыша, новый дизайн и новый уровень квестов.
У нас каждый игрок может повлиять на сюжет и каждый найдёт занятия себе по вкусу.
У нас вы можете:
= Завести отношения
= Участвовать в массовых битвах и дуэлях
= Решать мелкие головоломки
= Разгадать главную загадку ролевой
= Душевно пообщаться с хорошими и весёлыми людьми
Заходите, вы не пожалеете.